Газета Жезказганский вестник Газета Жезказганский вестник

Самая актуальная и достоверная информация о жизни города!

Как стать кондитером?

Как стать кондитером?

Обучение участников группы по кондитерскому делу проводилось на базе действующего кондитерского цеха Самади, который расположен в городе Жезказгане.
В рамках обучения участники группы изучали различные аспекты кондитерского дела, включая основные технологии приготовления кондитерских изделий, особенности работы с различными ингредиентами, декорирование и украшение кондитерских изделий.
Опытные кондитеры из цеха Самади делились своими знаниями и навыками с участниками группы, рассказывали о тонкостях процесса приготовления различных видов сладостей, а также давали советы по созданию вкусных и красивых кондитерских изделий.
Обучение проходило как в теоретической, так и в практической форме. Наставниками выступили куратор группы Гульжан Табулганова совместно с главным технологом и действующими кондитерами цеха " Самади". Участники группы имели возможность наблюдать и принимать участие в процессе приготовления кондитерских изделий, а также самостоятельно участвовать в их создании.
Такое обучение на базе действующего кондитерского цеха позволяет не только получить теоретические знания, но и на практике овладеть навыками работы в этой сфере. Это дает возможность почувствовать атмосферу работы в профессиональной кондитерской и узнать о ее особенностях из первых рук.

13:40
25
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.